TOP

公开工作

我县召开打击盗采河砂、海砂专项整治工作领导小组会议

来源:融媒体   日期:2020-08-07
分享:

    

  8月3日,我县召开打击盗采河砂、海砂专项整治工作领导小组会议,专题听取各职能部门盗采砂石整治工作开展情况。县长郭彩学、县委常委、常务副县长段然、副县长李洪波、康庆国及相关部门负责同志参加会议。

  郭彩学主持会议并讲话,他指出,要进一步提高站位,切实落实好各部门监管职责,加强联动,全方位的打击整治盗采河砂、海砂违法行为。生态修复工作是当前工作的重中之重,各工作组、各部门必须要高度重视,提高政治敏感性,认真抓好各项工作落实,确保取得实实在在的工作成效。要建立长效机制,狠抓措施落实,确保工作进度。郭彩学要求,各相关部门要充分认识打击盗采河砂、海砂专项整治工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,确保整治工作取得实效。

  会上,段然就贯彻落实好此次会议精神提出具体要求。县砂石局、县水利局,县公安局等相关部门负责同志分别汇报了盗采砂石整治工作的推进情况。