TOP

公开工作

段然到县政务服务中心检查指导工作

来源:融媒体   日期:2020-05-25
分享:

  5月21日,县委常委、常务副县长段然来到县政务服务大厅检查指导工作。

  段然一行首先查看了各窗口工作开展情况,听取了政务中心关于业务开展及当前疫情防控工作情况的汇报,并与窗口的工作人员进行交谈。

  就进一步做好政务服务和疫情防控工作段然指出,政务服务中心是以为民服务为中心、以便民服务为起点、以群众满意为方向、以打造服务型政府为目标的窗口服务单位,各相关部门要进一步优化营商环境,全面提高政务服务水平和服务质量,将“一窗同办”落实到位,确保办事群众“不等待、不白跑、满意办”,将便民服务这项民生工程办的更好,当好政府的“形象代言人”和“勤务员”。

  段然强调要,当前,依然处在疫情防控的特殊时期,要严把人员进出关,加强工作人员和办事群众的体温检测、佩戴口罩及公共区域的清洁消毒等工作,确保空气流通,营造一个安全、干净、有序的办公环境。