TOP

公开工作

段然调研企业复产复工等相关情况

来源:融媒体中心   日期:2020-03-24
分享:

  3月17日,县委常委、常务副县长段然、副县长李洪波在相关部门的陪同下先后来到绥中县宏伟禽业有限公司和辽宁龙星环保科技有限公司,就企业复工复产及疫情防控工作开展情况进行调研。

  每到一处,段然都在入口处严格接受体温检测,询问疫情防控情况,并实地查看了企业生产情况,详细了解企业员工返岗返工、疫情防控措施落实、复产复工保障和安全生产情况。就如何做好企业复工复产等工作段然指出,要高度重视疫情防控的各项工作,做好返工人员的登记与管理,抓好与员工的用餐和住宿管理,进一步落实企业的日常消毒、通风等防控措施。他强调,在做好疫情防控的同时,企业要尽快恢复产能,开足马力,在保证质量和安全的前提下加快生产进度,实现达产达效。要时刻绑紧安全生产这根弦,建立健全应急处置方案,同时做好环境保护工作,安全高效的推进企业达产达效。以最大程度降低此次疫情对企业发展带来的影响。此外,常务副县长段然还仔细询问了企业在生产经营以及基础设施建设等方面面临的困难,特别是针对龙星科技提出的道路、原材料等问题当场进行了协调和解决,确保企业发展。

  段然还代表县委县政府为每个企业送上一万只一次性医用口罩。