TOP

中央环保督察回头看

辽西北监察局督察组对我县群众信访举报案件整改工作进行复查回访

来源:绥中县   日期:2019-11-06
分享:

  115日,辽西北监察局主任李骅霖一行受中央生态环保督改办委托来到我县,对我县20175群众信访举报案件进行复查回访。县长郭彩学及相关部门负责同志陪同督 

  座谈会上,郭彩学详细介绍了我县2017年群众信访举报案件复查回访情况。郭彩学说,县委县政府对环境保护工作高度重视,积极主动的研究问题、解决问题,高标准、严要求,不折不扣的落实生态环保问题整改责任,按照环保督查问题整改清单和整改方案加大整改力度,实行到点提示、到期销帐,坚决抓好整改落实。确保群众信访举报案件全部整改到位、整改彻底,高标准、高质量地完成整改任务。 

  督察组一行先后来到福兴物业、建都大台佳园小区、三强公司、新世纪家园和前所杨家村等处进行回访检查。 

  督察组对我信访举报案件整改工作情况给予充分肯定,并希望我县一定要认真贯彻落实习近平总书记关于生态环境保护的重要思想,正确处理好生态环境保护与经济发展、民生重点项目、民营企业发展等方面的关系,进一步增强群众的生态环保意识,做好涉事企业周边群众的沟通解释工作,确保信访案件办理的结果要让群众满意。