TOP

中央环保督察回头看

绥中县前卫镇违建拆除情况

来源:葫芦岛新闻网   日期:2019-06-11
分享:

  2019年5月31日,前卫镇政府组织人员对环保督察“回头看”案件涉及前卫镇冯志友的违法建筑实施依法拆除。2014年,冯志友在未办理任何审批手续的情况下建设框架楼房,框架已建至三层,后处于荒废状态。2018年中央环保督察“回头看”期间群众举报“前卫镇三道村冯某某非法占地几十亩建楼房,无任何审批手续。”针对此项问题,绥中县政府多次研究,要求前卫镇政府整改期限内彻依法底拆除此违法建筑。 

  此次依法拆除工作,充分证明绥中县政府抓好环保督察整改工作的信心和决心,下一步绥中县将扎实推进整改工作,对每个案件按照一案一策原则,针对每个案子制定详细的解决方案,并按照明确的整改目标、措施、时限,进行调度推进,力争及早进入销号验收阶段,确保提高案件办结率,促进案件的整改落实。 

    

    

    

  绥中县整改办 

  2019610