TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 乡镇动态

乡镇动态

加碑岩开展环境大整治活动

来源:绥中县加碑岩乡人民政府   日期:2021-09-06
分享:

  为村民切实营造一个良好的工作生活环境,加碑岩乡政府高度重视环境整治工作。由乡政府统一采购,每村配一台环卫自行车,环卫服,王家店和上房子两个村由于人口多,每村两台。近日,乡政府召开了环境整治工作会议,要求各包村领导深入到所包村,监督本村环境整治工作情况,及时发现问题及时解决,乡政府成立了环境整治工作领导小组,由乡长任组长,主管副乡长为副组长,班子成员为成员的领导小组。

  通过悬挂条幅、出动宣传车进行宣传环境整治人人有责进行宣传,号召村民各自保持好自家房前屋后的环境,同时各村保洁员采取流动式保洁,看好自己的管辖范围。随时清理河道、垃圾池周边、主干道垃圾。乡环境整治领导小组随时检查,确保全乡环境卫生整洁。

                                         加碑岩乡人民政府

   2021年9月6日