TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

我县组织离退休老干部开展重阳节参观考察活动

来源:绥中融媒   日期:2021-10-14
分享:

  在九九重阳节来临之际,10月13日,我县组织离退休老干部开展重阳节参观考察活动。县和东戴河新区领导郭彩学、常峥、李昱生、刘铸、蔡波、沈连春、张伟、刘春雨与县级离退休老干部一起参加活动,共庆重阳佳节。

  老干部们先后来到县净水厂工程现场,风华实验小学、人民广场等地参观考察。每到一处,老干部们都仔细观看并认真听取相关情况介绍,深刻感受我县的新面貌、新风采。通过实地参观考察,老干部们对近年来我县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,对我县干部群众干事创业的蓬勃精神表示赞赏。

  在随后召开的茶话会上,郭彩学代表县四个班子和东戴河新区向大家致以节日的问候和诚挚的祝福。郭彩学说,今年以来,全县上下承担着“十四五”规划开局、巩固脱贫攻坚成果、城乡环境整治等多项重点任务,又有疫情防控、环保督查等工作压力。面对任务和压力,县委、县政府团结带领全县人民,戮力同心、攻坚克难,推动全县经济发展更加平稳有序、社会事业更加均衡发展、干部作风更加奋发有为,开创了“关外开放第一县,东北振兴桥头堡”建设工作新局面。

  郭彩学说,在座的各位老领导、老同志都曾经为绥中的发展倾注过心血、做出过贡献,希望老领导、老同志们一如既往地关心支持我县和东戴河新区的建设发展,向县委、县政府提出改进工作的意见建议,为全县经济建设和社会发展献计献策。

  刘铸通报了2021年全县经济运行情况及下一步工作安排。

  蔡波主持茶话会。