TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

郭彩学到恒源热力公司调研新区冬季供暖工作

来源:绥中融媒   日期:2021-10-13
分享:

  10月12日,县长、东戴河新区管委会主任郭彩学来到东戴河新区恒源热力供暖公司,就新区冬季供暖工作进行调研。东戴河新区管委会副主任孙连凤及新区相关部门、电厂、企业相关负责人出席座谈会。

  会上,郭彩学认真听取供暖企业关于供暖情况的汇报,现场与电厂、恒源热力公司共同研究解决今冬供暖工作存在的问题。与会人员就新区供暖工作提出了建设性的意见和建议。

  郭彩学要求,新区各相关部门、供暖企业、电厂要讲政治、顾大局,切实把群众冷暖放在心上。要协调配合、多管齐下、多措并举、想方设法解决当前供暖工作遇到的实际困难,保障供暖工作平稳运行。要树牢以人民为中心的发展思想,及早谋划、做足准备,全面排查安全隐患,全力保障按期安全优质供暖。

  郭彩学强调,企业要履行好主体责任、社会责任,扎实做好供暖前管网建设维护、设备检修、注水加压、应急保障等各项供暖准备工作,不断优化供暖服务,千方百计做好供暖保障工作。要不断完善应急处置机制,及时解决供暖中出现的各类问题,确保群众安全过冬、温暖过冬。