TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

刘占元主持召开全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作进展情况调度会

来源:绥中融媒   日期:2021-09-15
分享:

  9月14日,我县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作进展情况调度会议,县委书记刘占元主持会议并讲话,县委常委、政法委书记沈连春出席会议。

  就进一步开展好打击治理电信网络新型违法犯罪工作,刘占元要求,要认清形势,提高思想认识,切实增强打击治理电信网络新型违法犯罪工作的责任感和紧迫感。要坚持以人民为中心的发展思想,提高政治站位,狠抓责任落实,切实做到在宣传发动上无死角,在安装反诈软件上实名制,在部门履职上要更重视,在县域协作上要真到位,在案件侦破上要快、准、狠,在综合保障上要无条件,在督导检查上要严、细、实,确保打击治理电信网络新型违法犯罪工作取得新的成效。

  刘占元强调,要紧盯目标,狠抓落实,全力提升打击治理电信网络新型违法犯罪工作的针对性、实效性。要利用多种宣传方式,深入开展好“防电信诈骗”宣传工作,确保宣传全覆盖,提高全民防诈防骗意识。要结合实际、再接再厉,扎实做好电信网络新型违法犯罪打击治理工作,全力保障人民财产安全。

  沈连春就下一步工作进行安排部署。

  会议还听取了我县打击治理电信网络新型违法犯罪工作近期开展情况汇报。