TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

刘占元就城区道路建设进行现场办公

来源:绥中融媒   日期:2021-09-10
分享:

  9月9日,县委书记刘占元就城区道路建设进行现场办公,县委常委、常务副县长刘铸及相关部门、乡镇负责同志陪同。刘占元强调,要始终坚持以人民为中心的发展理念,着力实施民生工程,进一步提高我县城区道路建设水平,提升城市品位,完善城市功能,确保发展成果更多惠及全县人民。

  刘占元先后深入我县城区部分规划设计路段现场进行实地调研,听取相关部门负责同志情况汇报,详细了解道路规划及实施情况,并对存在的困难和问题现场研究解决对策。

  刘占元指出,城区道路建设工作是优化城市环境、持续改善民生的基础性工程,涉及千家万户。要始终坚持以人民为中心的发展理念,着力实施民生工程。各相关部门、乡镇要进一步提高认识,加强领导,要确定决心、确定机制、确定资金、确定程序、确定路由、确定计划,扎实推进我县城区道路建设工作,进一步提高我县城区道路建设水平。

  刘占元强调,要坚持以民生为根本,适应新形势,抢抓新机遇,进一步增强紧迫感、责任感。要认真梳理当前工作重点,结合我县实际,认真研究规划,做好实施方案。要明确目标任务,依法依规推进相关工作。要以问题为导向,齐心协力,密切配合,集中力量,协调解决建设过程中遇到的困难和问题,要抓紧落实《政府工作报告》确定的目标任务,进一步提升城市品位,完善城市功能,确保高质量发展成果更多惠及全县人民。

  刘铸就我县城区道路建设工作提出了具体要求。