TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

刘占元检查环保督察整改现场

来源:绥中融媒   日期:2021-09-09
分享:

  9月8日,县委书记刘占元检查环保督察整改现场,县委常委、副县长王涛,副县长李洪波及相关部门负责同志陪同检查。刘占元强调,要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉和责任担当,扎实做好中央生态环保督察反馈问题整改工作,研究制定切实可行的整改方案,明确时间节点和整改要求,不讲条件、不打折扣、全力整改、坚决整改。

  刘占元一行先后来到西平坡乡和宽帮镇的三处环保督察整改现场,详细听取实际情况和整改进度汇报,就整改工作提出具体要求。

  刘占元指出,扎实做好中央生态环保督察反馈问题整改工作,是深度践行习近平生态文明思想的重要举措,是完整准确全面贯彻新发展理念的具体体现。各部门、各单位要进一步提高政治站位、以高度的政治自觉和责任担当,扎实做好中央生态环保督察反馈问题整改工作。

  刘占元强调,要高度重视、主动作为,进一步压实工作责任,切实增强大局意识和责任意识,全面落实整改措施,要不讲条件、不打折扣,推动问题整改到位,要坚持以问题为导向,发扬斗争精神,圆满完成整改任务。要及时调度整改进展,对照任务清单,全力以赴抓好整改,确保按照整改要求整改到位、整改彻底。要在整改落实上下功夫,做到整改目标明确,整改态度坚决,确保中央生态环保督察反馈问题整改工作落到实处、取得实效。