TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

我县召开疫苗接种工作调度会议

来源:绥中融媒   日期:2021-08-24
分享:

    8月22日,我县召开疫苗接种工作调度会议,分析研判形势,对当前全县疫情防控和疫苗接种工作进行再调度、再部署。县委书记刘占元在会上讲话。

  刘占元、郭彩学、常峥、李昱生、蔡波、刘铸、齐丽、沈连春、赵志刚、张伟、 王涛、刘春雨等县和东戴河新区领导出席会议。

  刘占元在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,贯彻落实好省委、省政府、市委、市政府部署要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好疫情防控和疫苗接种工作。要进一步提高认识,攻坚克难,确保全县疫苗接种任务按时完成,保障人民群众生命健康。

  刘占元强调,要全面压实各方责任,精准施策做好疫苗接种。要全县动员,做细、做实到户、到人工作。要统筹调度,精准分析研判,紧盯任务时限要求,全力加快疫苗接种进度。要努力做好群众思想工作,及时消除疑虑,引导群众支持、参与疫苗接种,增强群众接种意识,提高疫苗接种率,有效扩大接种人群覆盖面,做到应接快接、应接尽接、安全有序,确保高质量完成接种任务,确保人民群众安全健康,共建全民免疫屏障。

  会议由郭彩学主持。会上,郭彩学、蔡波等领导分别就疫苗接种等工作提出了意见和要求。

  王月娟传达了葫芦岛市疫苗接种工作电视电话会议和市长杨军生讲话精神。

  县防指办通报了我县疫苗接种等相关工作情况。部分乡镇负责同志作表态发言。