TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

县人民法院召开2020年总结表彰暨2021年工作部署大会

来源:绥中融媒   日期:2021-04-08
分享:

  4月7日,县人民法院召开2020年总结表彰暨2021年工作部署大会。县政协主席李昱生,县委副书记蔡波,县委常委、政法委书记沈连春,县人大常委会副主任周同炜参加会议。

  表彰会上,蔡波指出,过去的一年,县法院坚持攻坚克难,党建引领,在履职尽责上展现了新业绩,在政治建设上迈上了新台阶;坚持公平正义,坚持保驾护航,在案件攻坚上取得了新突破,在服务发展上实现了新跨越,为全县的经济发展做出了积极贡献。

  就做好今年工作,蔡波要求,要坚持党建引领,在“严”字上下功夫。要切实加强思想政治建设,深入推进全面从严治党,积极开展政法队伍教育整顿。要发挥审判职能,在“公”字上下功夫。要实现社会公平正义,提高审判质量效率,全力维护社会稳定,全面落实司法为民。要加强自身建设,在“强”字上下功夫。要始终坚持党的领导,加强领导班子建设,自觉接受各界监督。全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力谱写新时代法治建设新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,为绥中全面振兴、全方位振兴作出新的贡献。

  会上,李昱生、蔡波等县领导为先进集体、优秀庭长、办案标兵、先进个人等颁奖。

  县法院负责同志总结了2020年法院各项工作,并安排部署2021年工作任务。