TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

我县党史书籍热销 备受党员干部群众青睐

来源:绥中融媒   日期:2021-04-07
分享:

  今年是中国共产党成立100周年,为丰富广大党员干部群众党史学习内容,县新华书店设立了党史学习教育读物特定红色区域,上架党史学习教育系列丛书1000余册。《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习教育系列书籍持续热销,备受党员干部群众青睐。

  记者在县新华书店购书大厅看见,各类党史图书整齐有序地摆放在醒目位置,印有建党100周年党史学习教育重点读物展板摆放在书栏右侧,浓厚的学党史氛围扑面而来。《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》等党史著作,以全新视角引领读者重温党的光辉岁月,不少干部群众认真翻阅并积极购买,学党史氛围十分浓厚。

  自党史学习教育开展以来,县新华书店充分发挥文化宣传主阵地作用,助推全县学习党史热潮。倡导广大读者学习阅读光辉党史,传承红色基因,弘扬民族精神,为广大党员干部群众深入了解党的百年历史提供丰厚精神滋养。