TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

郭彩学主持召开县政府2021年重点项目周调度会议

来源:绥中融媒   日期:2021-02-23
分享:

  2月22日,县长郭彩学主持召开县政府2021年重点项目周调度会议。会议听取一初中旧址体育公园建设项目、万商城项目、垃圾焚烧发电厂项目、马家河带状公园项目等重点项目建设情况汇报,并梳理分析,研究解决项目建设中存在的困难和问题,确保重点项目建设顺利推进。 郭彩学、段然、庄巍、李洪波等县领导及相关部门负责同志参加会议。

  郭彩学强调,项目建设是促进我县高质量发展的有效支撑。相关部门要进一步提高政治站位,抢抓发展机遇,立足当前、放眼长远,以时不我待的责任感和紧迫感,快速高效推进重点项目建设。要明确目标任务,层层压实责任,列出时间表任务书,建立好责任体系,防止出现漏洞。要加强协调联动,密切配合,协同作战,凝聚工作合力,提升工作水平,千方百计破解项目建设中遇到的困难和问题,不断推动项目建设提质增效。要完善项目管家制度,建立健全重点项目推进机制和定期调度制度,积极构建全方位项目服务体系,抓协调、强举措、抢进度,逐个环节跟踪落实,全力推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早受益,为县域经济高质量发展打下坚实基础。

  会上,相关部门负责同志汇报了一初中旧址体育公园建设项目、万商城项目、垃圾焚烧发电厂项目、马家河带状公园项目等重点项目建设情况。与会人员围绕推进项目建设工作进行了讨论研究,并提出了好的意见和建议。