TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

郭彩学主持召开研究申报新增专项债券项目专题会议

来源:绥中融媒   日期:2021-02-19
分享:

  

    2月18日,县长郭彩学主持召开研究申报新增专项债券项目专题会议。刘铸、段然、庄巍、李洪波、孙连凤等县和东戴河新区领导参加会议。

  就做好我县申报新增专项债券项目工作,郭彩学要求,相关部门、单位要进一步解放思想、拓宽思路,认真研究最新政策,抓紧谋划符合申报条件的项目,切实提高申报工作的针对性、可行性。要抢抓机遇,加快谋划,密切关注项目申报时间、条件、流程,理清在建项目及新上项目的扩展可行性,建立健全申报机制,最大限度争取专项债券资金。

  郭彩学强调,要进一步统一思想,压实责任,成立工作专班,每周召开交流会汇报重点项目进度,要在项目建设和招商引资上下功夫,抓好全年重点工作和重点工程建设。要加强合作,形成合力,按照既定任务分工,以争分夺秒的工作态度落实项目审批、核准备案、规划用地、环评许可等相关手续,加大统筹协调力度,确保按时完成政府专项债券申报工作,推动我县经济社会高质量发展。

  刘铸、段然、庄巍、李洪波、孙连凤等与会领导分别就分管领域工作提出要求。

  会上,县财政局、发改局分别汇报了申请新增专项债券项目工作情况。与会部门就本部门工作情况作汇报。