TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 部门动态

部门动态

站好春节值班岗 确保欢度平安年

来源:绥中县司法局   日期:2021-02-22
分享:

  绥中县司法局认真做好春节假期值班值宿工作、确保属地平安

  为确保我县度过一个平安稳定祥和的牛年春节,绥中县司法局认真贯彻县委、县政府关于做好春节期间值班值宿工作的要求,认真部署春节值班值宿工作。

  秦吉星局长整个春节长假期间天天带班上岗,三位副局长和七名值班员轮流值班。下发绥中县司法局2021年春节假期值班表,要求值班人员必须按时上岗和交接班,交接班时间为早8时30分,坚守岗位,认真做好电话记录,遇有重大情况及时报告值班领导,值班员于13时至16时之间上报社区矫正系统数据。大年三十儿至初六,我局主要领导、带班领导和值班员能够做到准时上岗,坚守岗位,按时上报相关数据。做到岗上有人,人尽其责、24小时值班、手机24小时畅通。同时与25个乡镇司法所带班领导和值班人员用座机通话,询问工作情况,要求各司法所值班同志提高警惕、站好新年的第一班岗,遇有突发事件第一时间向所在乡镇党委、政府和主管局报告,并及时做好应急处理,确保所在辖区度过一年平安、祥和、喜庆的春节。

  经工作人员的敬业坚守,我局所辖乡镇春节期间平安无事,向党和人民交上了一份合格的答卷。

   绥中县司法局

                                2021年2月19日