TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 部门动态

部门动态

绥中县公安局开展社会面治安大清查集中统一行动

来源:绥中县公安局   日期:2021-02-18
分享:

 

  为进一步强化春节期间危爆物品、行业场所治安管控和疫情防控工作,进一步消除安全隐患,2月5日,县公安局在全县范围内开展社会面治安大清查集中统一行动,加大对“涉黄、涉赌、涉枪、涉爆”等违法犯罪行为的打击力度,切实有效维护全县社会治安秩序持续稳定。

  统一行动中,县公安局相关负责人分赴各联系卡点负责指挥、督查,治安大队、交警大队、督察大队及各辖区派出所参与清查行动,对县城内旅店、洗浴、足疗、酒吧、网吧等公共娱乐服务场所可能存在的涉黄、涉赌、涉毒等行为进行全面清查,对道路交通安全隐患进行排查,严查酒驾、醉驾、毒驾,严查车上是否有危爆物品、管制刀具、烟花爆竹等物品,发现并整改安全隐患,规范经营行为,打击查处各类违法犯罪行为。

  此次统一清查行动共出动警力527人次,车辆112台次,启动“10分钟”封城圈并设立卡点4处,2处酒驾毒驾查处点,检查出城车辆2600余台次,查处饮酒驾驶机动车案3起,清查旅店、足疗、洗浴等营业场所721家,发现治安隐患和疫情防控落实不到位问题143家。

  春节前期治安大清查行动的开展,不仅净化了社会面,查处各类违法犯罪现行活动,极大的震慑了违法犯罪,同时,排查化解了各行各业存在的安全隐患,取得了良好的社会效果,确保我县百姓度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

  绥中县公安局

  2021年2月10日