TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 部门动态

部门动态

绥中县交通运输局口岸交通组疫情防控情况

来源:绥中县交通运输局   日期:2021-02-08
分享:

  口岸交通组根据国务院、省、市、县联防联控和疫防经发指挥部要求,在持续做好各火车站、客运站重点地区来(返)绥旅客体温检测和信息登记、推送工作的基础上,按照葫芦岛市疫防经发总指办关于设置疫情防控登记测温点的通知,于1月29日在高速公路绥中出口、前卫出口、东戴河出口以及国道京抚线河北省界和国道丹东线河北省界处设立了登记测温点,对重点地区来(返)绥车辆及人员进行体温检测和信息登记、推送。自设立测温登记点以来,累计排查车辆7000余台、人员11000余人,登记推送重点地区来(返)绥人员477人次。

  目前各测温登记点工作正常开展,非重点地区车辆和人员凭行程轨迹码且体温正常可直接通行,无需下车;重点地区来绥人员需下车进行信息登记。在高速绥中出口、国道102线等车辆密集路段,已造成且已出现一定的拥堵情况。为避免大面积、长时间车辆拥堵,在条件允许的情况下,拟采取客货分道、重点非重点分道的方式进行分流,目前正在根据实际情况采取可行措施。

  绥中县交通运输局

  2021年2月7日