TOP
当前位置: 首页» 互动交流» 在线访谈

在线访谈

积极建言献策主动发挥作用——访县政协委员刘洪刚

来源:新闻中心   日期:2020-01-10
分享:

   “听了郭彩学县长所作的政府工作报告,我深受鼓舞。报告总结2019年工作客观全面,安排部署2020年任务思路清晰、目标明确、定位准确、求真务实,是一份鼓舞人心、催人奋进的好报告。我对新一年的政府工作充满信心。”县政协委员、大台山果树农场办公室主任刘洪刚在接受记者采访时说。

  刘洪刚说,作为一名社会保障法制组的政协委员,我深感责任重大,使命光荣。在当选委员的7年间,我倍加珍惜自身荣誉,切实发挥政协委员在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用,不负重托,不辱使命。作为政协委员,受关注度更高,一言一行都具有影响力和示范性。我要自觉践行社会主义核心价值观,做真善美的传播者、追求者,同时不遗余力地向青少年群体传递爱国主义思想,帮助他们增强爱国主义情怀,树立正确的人生观、价值观、世界观。

  刘洪刚表示,作为一名政协委员,履行政协委员使命,为家乡发展献计出力,是义务,更是责任。我将立足本职工作积极作为,树立委员形象,实现委员价值。要积极参加政协组织的调研、视察等活动,每月抽出专门时间,下乡入户搞调研,掌握基层一线情况,了解群众所需所盼,认真撰写提案,反映社情民意,积极建言献策,为党委、政府决策提供有价值的参考。要加强学习,努力充电,切实提高参政议政水平,为推动全县经济社会发展贡献一份力量。