TOP
当前位置: 首页» 互动交流» 征集调查

征集调查

关于征求2021年惠民实事工作意见和建议的通告

来源:绥中县人民政府办公室   日期:2020-12-04
分享:
  

关于征求2021年惠民实事工作意见和建议的通告

     为深入贯彻落实习近平总书记坚持人民至上”“不断造福人民的讲话精神,用心用情用力解决群众关心的就业、教育、社保、医疗、住房、养老、食品安全、社会治安等实际问题,绥中县政府决定2021年继续实施惠民工程,办好办实一批关乎民生、惠及百姓的实事,不断满足广大群众日益增长的对美好生活的需求和向往。为确保惠民实事符合群众意愿、体现群众需求,特向全县人民和社会各界公开征集2021年度惠民实事的意见和建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  2020124日至2020126日中午12时。

  二、征集范围

  绥中县全体居民,各驻绥单位,来绥外商、游客及务工人员,在外乡亲及关心绥中发展的各界人士。

  三、征集原则与内容

 (一)惠民实事征集以群众关注度高、社会覆盖面广、群众需求迫切为原则,同时符合我县实际情况,具有可操作性。

 (二)惠民实事征集重点围绕医疗健康、人居环境、劳动就业、住房保障、文化教育、济贫扶残、便民服务、食品安全、市政建设、社会治安等关乎群众工作生活各领域的民生问题。

  四、参与方式

  可通过电子邮件方式提出意见和建议。

  电子邮箱:szxzfmh@163.com

  希望广大居民和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策。绥中县政府将选取群众反映集中、受益普遍的项目,提交绥中县人民代表大会票选表决绥中县2021年惠民实事,并按照尽力而为、量力而行的态度扎实推进,抓好落实,努力让惠民实事更好地惠及千家万户,让人民群众看到变化、得到实惠,加快建设品质为先、宜居宜业的新绥中。

                              

   绥中县人民政府办公室

 2020124